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Softig, fluffig, köstlich. Die Body Attack Protein Pancakes versüßen dir jeden Sonntag. Und Montag. Und Dienstag. Für dieses Frühstück lohnt es sich immer, einen kleinen Moment eher aufzustehen.
Für diese Ziele sind die Protein Pancakes genau die richtige Wahl:
- Muskelaufbau und -definition
- Muskelerhalt
- Diät und Abnehmen
- Gesunde, proteinreiche Ernährung
Für wen sind unsere Protein Pancakes geeignet:
- Für Sportler, die gesund frühstücken wollen
- Für Figurbewusste, die fettarme Frühstücksideen suchen
- Für alle, die fluffige, amerikanische Pancakes lieben
Diese Pancakes sind besonders. Das liegt natürlich an den guten Zutaten. Hochwertiges Whey- und Casein-Protein plus Eiprotein machen 35% der Backmischung aus. Der Zucker- und Fettanteil ist verschwindend gering. Sündhaft kalorienintensiv? Fehlanzeige. Trotzdem schmecken unsere Pancakes wie in den USA. Wenn du auf klassische American Pancakes stehst, reicht eine Dose für zwölf Protein Pancakes. So mögen wir´s von Body Attack am liebsten. Soft, dick und fluffig – amerikanisch eben. Du kannst aus unserem Pancake-Teig natürlich auch dünne Pfannkuchen zaubern. Dann gibt eine Dose Protein Pancakes noch mehr her.
Softig, fluffig, köstlich. Die Body Attack Protein Pancakes versüßen dir jeden Sonntag. Und Montag. Und Dienstag. Für dieses Frühstück lohnt es sich immer, einen kleinen Moment eher aufzustehen. In zehn Minuten liegen die kleinen Pfannkuchen auf deinem Teller und schmecken garantiert wie selbst gemacht. Schneller geht es nicht. Amerikanischer nicht, leckerer und gesünder auch nicht. Simply awesome! Und das Beste: Die goldbraunen, frisch zubereiteten Pancakes sind zucker- und fettarm, eiweißreich und voller BCAA für deine Muskeln. For all of you who love american food.
Das perfekte Pancake Rezept braucht kein Rezept!
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillearoma, eine Prise Salz, Eier, Milch und Butter. Schrittweise unterheben, gut verrühren, nicht zu flüssig werden lassen. Mittlere Hitze, etwas Öl: verbrannt.
Kochen und backen ist nicht dein Ding? Macht nichts. Unsere Protein Pancakes gelingen immer. Einfach 100 g Backmischung (das sind fünf Messlöffel) mit 150 ml kaltem Wasser anrühren. Mixen oder shaken, bis der Teig glatt ist. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen Teig dazu geben. Einmal wenden: goldgelb, fluffig, fertig. So einfach gehen perfekte Pancakes.
Je nach Proteinbedarf kann der Protein Pancake als Zwischensnack dienen.
Lagerungshinweis:
Ungeöffnet, kühl und trocken aufbewahrt, mindestens haltbar bis: siehe Boden. Nach dem Öffnen schnell aufbrauchen. Vor direkter Wärme und Lichteinstrahlung schützen.
Zutaten - z.B. Buttermilk Flavour:
Weizenmehl, Molkeneiweiß-Konzentrat (29%), Buttermilchpulver (5%), Hühnerei-Eiweißpulver (4%), Calciumcaseinat (2,3%), Aroma (enthält Gluten), Säuerungsmittel (Milchsäure), Backtriebmittel (Natriumcarbonat), pflanzliches Fettpulver, Backpulver (Säureregulator (Diphosphat), Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Trennmittel (Calciumcarbonat), Maisstärke, pflanzliches Öl), Emulgator (Soja-Lecithin), Speisesalz, Süßungsmittel (Natriumcyclamat, Saccharin, Sucralose).
Allergie - Hinweis:
Enthält Weizenmehl, Milcheiweiß, Molkeneiweiß, Soja und Hüherei-Eiweiß.
Verkehrsbezeichnung:
Backmischung zur Herstellung von Pfannkuchen oder Waffeln mit Süßungsmitteln
Nährwertangaben - Beispiel: Buttermilk Flavour
Durchschnittliche Nährwerte | - - - | pro Portion* |
---|---|---|
Brennwert | 1493 kJ (357 kcal) | |
Fett | 3,4 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |
Kohlenhydrate | 43,3 g | |
- davon Zucker | 3,8 g | |
Ballaststoffe | 2,3 g | |
Eiweiß | 35,0 g | |
Salz | 1,4 g |
* pro Portion = 100 g Pulver mit 150 ml Wasser